Алхимическая Лаборатория
Назад к списку

"..С момента зачатия мы как человеческие существа попали под действие матер...

"..С момента зачатия мы как человеческие существа попали под действие материального и ментального закона. Нами управляют законы питания, погоды, климата, времени и пространства; и в качестве человеческих существ, мы всегда находимся под действием какого-т
о закона, либо закона материальной медицины, либо закона богословия.
Эти законы представляют собой всеобщие убеждения, но они являются законами в нашей жизни до тех пор, пока мы сознательно не поймем свою защищенность от всех и всего, что является внешним по отношению к нам, пока мы не поймем, что все аспекты нашей жизни исходят из нас самих. Мы не являемся жертвами чего-либо внешнего по отношению к себе.
Мы являемся духовной подлинностью, а не смертными существами, зачатыми в грехе и рожденными в несправедливости.
Наша истинная подлинность - это сознание, Дух, Душа; и следовательно, мы не подвластны законам материи. Бог -это бесконечный закон, и следовательно, единственный закон - это закон Бога, действующий в нашем сознании как закон гармонии для наших тел.
Если бы мы постигли это достаточно глубоко, то мы автоматически избавились бы от любой физической дисгармонии в своей жизни. Но поскольку в большинстве случаев это всего лишь интеллектуальное признание, то оно и не является эффективным в нашей жизни..."
Джоэл Голдсмит.

Посмотреть на Facebook